▲想要修出各種不同風格的照片,利用APP也能輕鬆辦到!

◎照片來源IG:picsart

 

不管是出門旅遊或是各種節慶,總是喜歡拍照打卡留戀,但拍出得照片,有時候卻總覺得缺少了點什麼,或是還能再增加點什麼,這次就來介紹幾款「修圖APP」,不但能增加造片豐富度,還有各種風格的濾鏡能夠使用,讓回憶更增添樂趣!

1.【PINS-少女心濾鏡拼圖相機】

簡單操作、功能強大的拼圖APP,不管是1張照片或是9張照片,都能自由選擇想要的拼圖風格,多種比例挑選、間距調整,可以依據自己喜好調整留白度,還提供超過100種繽紛可愛的背景圖案、30種以上的濾鏡,不管事想要製作成公主風,女神風,卡通風,各種風格都行,打造屬於自己的趣味拼圖!

▼呈現出的照片效果

◎照片來源IG:pins_camera

 


2.【MolyCam】

復古膠片的色彩和質感,讓就算數位科技發達的現在也是無法割捨,這款APP就是強打復古膠片感的濾鏡照相機,多達50種以上的濾鏡,達成復刻懷舊色彩效果,讓照片添上時光的溫度,享受復古膠片相機帶來的滿滿樂趣。

▼呈現出的照片效果

◎照片來源IG:_liayou

 


3.【PicsArt Photo Studio】

不管是拼貼畫製作工具、繪圖工具、照片編輯器、照相機自拍濾鏡特效,摳圖貼紙編輯等,這款APP全都有,不僅有各種如同必須使用電腦PS才能使用的效果呈現,還能製作出手繪感的照片,讓照片看起來就像是一本無敵手帳本!

▼呈現出的照片效果

◎照片來源IG:picsart


4.【InSnap - Instant Camera App】

這款APP能將照片轉換成拍立得模式,並選擇喜愛的濾鏡,還能加上想打的字在照片裡,簡單易上手。

▼呈現出的照片效果

◎照片來源IG:arui_0


5.【WachaWacha Photo】

將一張照片搖身一變,成為日雜風格!這款APP內建各種繽紛飽滿的貼圖壁紙,可以讓較為平凡的照片背景,加上各種圖案,讓畫面飽和度超滿意!

▼呈現出的照片效果

◎照片來源IG:nakajima_ayano