▲全台最大的薰衣草花田免費開放

◎照片來源IG:sharon_mylife813

 

今年還沒追到夢幻紫色薰衣草嗎?趕緊把握最後時刻!位在明德水庫附近,有一處全台最大的薰衣草栽培區,7000坪的花田中種植了2萬多株薰衣草,每年3到5月都能綻放夢幻的紫色花海,更棒的是,園主還免費開放,讓所有人都能欣賞這片美麗花海田!

▲浪漫的紫色薰衣草最後賞花時刻別錯過

◎照片來源IG:a95036

一株株紫色薰衣草隨風搖曳者,空氣中飄散著陣陣淡雅花香,讓人沉浸在療癒氛圍裡,前年正式對外開放的「葛瑞絲香草田」,引進國外的薰衣草品種,園主花了近十年的時間在平地栽培,讓所有人能一起欣賞這片美麗花田。

▲園主花了近十年的時間在平地栽培的夢幻花田

◎照片來源IG:

chien_lan

 

▲記得賞花時要多注意環境,讓美麗的花田景象能讓更多人欣賞

◎照片來源:葛瑞絲香草田

現在花季正是最美時刻,五月多後會開始進入採收期,想要賞花趁現在吧!還要記得,看花時千萬要愛護與珍惜,讓這片美景能夠讓更多人欣賞。


葛瑞絲香草田

地址:苗栗縣頭屋鄉明德路156號12鄰

電話:037-251893

營業時間:9:30 - 17:30

花季時間:2/28~5/31

FB:葛瑞絲香草田


往下看更多精彩內容:【苗栗】最繽紛的新娘捧花「繡球花」提前來襲!各種夢幻顏色妝點成童話世界,最浪漫的花園農場各種布景都仙到超好拍!

▲不想人擠人,現在就能動身賞繡球花去,還有超多超仙的布景拍不停

◎照片來源IG:yujun0114

 

每年約在5月初夏開始的繡球花季,今年提早來襲!像極了新娘手中的捧花,一球一球的模樣特別華麗又浪漫,位於苗栗卓蘭的花露農場,繽紛的繡球花將園區點綴成夢幻莊園,粉紅、雪白、天藍和紫色的花朵,瀰漫古典又優雅的氛圍,瞬間將煩憂一掃而空,相當療癒。

▲繽紛的繡球花妝點成童話世界

◎照片來源IG:yujun0114

 

◎照片來源IG:suimin_n

 

▲▼像座小茅屋的建築物搭配花卉與綠植,就像是置身在森林裡的奇幻世界

◎照片來源IG:yu0908__

 

不僅多樣的繽紛花卉遍佈在園區中,就連用餐區也是仙到不行,以雨林部落為設計發想,結合漂流木、椰林、茅草、熱帶植物營造出來的熱帶島嶼風格,搭配水塘飄散的乾冰,猶如仙境般的夢幻感,絕對是不能錯過的必拍景點之一。

◎照片來源IG:colorwuwu

 

▲▼在充滿雲霧般的叢林環境裡享用美食

◎照片來源IG:_allaboutlucylin_

 

園區內各個角落都布置得相當精緻,隨處都能拍出一幅美麗照片。

◎照片來源IG:lizlaichun

 

◎照片來源IG:cara_oh

 

預計在4月13日正式呈現的花露農場繡球花季,最新布景尚未曝光,但花況卻已經令人少女心大發,一株株繽紛花球顯得夢幻不已,如果不想人擠人,現在就能動身出發賞花,或著是期待最新花季佈景到來!

 


花露農場 FlowerHome

地址:苗栗縣卓蘭鎮西坪里西坪43-3號

營業時間:週一至週五 09:00 - 17:00/週六至週日 08:00 - 17:30(星期三公休)

入場門票:100元(可抵低消)

FB:花露農場 FlowerHome