最新文章
【台東】一碗40元!「古早味阿桑剉冰」不限配料加到滿,十多種配料任選銅板價開吃,CP值超高冰店,小資們一定要收編
炎熱的天氣來碗剉冰消暑,絕對超療癒,位在台東市光明路上,有家隱藏版的「古早味阿桑剉冰」,一碗只賣40元銅板價,還能不限配料加到滿,銅板價就能開吃,CP值超高冰店,小資們一定要收編。
【台東】新景點!超夢幻海邊純白小屋「1314號的藍」,唯美海天一線浪漫賞景,免費一勁風打卡快收編
台東的蔚藍大海與天然的優美景緻,是旅人們百去不厭的旅遊景點,近期位在大武漁港海提旁,出現了一座夢幻的海邊純白小屋「1314號的藍」,外觀呈現建築的房屋形狀,可透過縫隙觀看海景與天空的變化,真實而抽象的存在,吸引不少攝影愛好者特地前往朝聖,絕對是IG必收打卡新景點。
【新訊】睽違2年!三大金針花景點之一「太麻里鄉金針花季」再度回歸,目前花開至少6成,最佳賞花期即將到來!
在前年、去年受疫情影響,停止舉辦活動的「太麻里鄉金針花季」,也即將在今年再度恢復舉辦,目前已經花開至少6成,預計在8月中旬大量綻放!
【台東】新景點!隱藏海岸公路上的純白小屋咖啡館,焦糖布丁、玻璃櫥窗、露臺賞景座位,東漂打卡放鬆,寵物友善下午茶喝起來
位在台東海岸線有家剛開始試營運不久的「Monday coffee & food」咖啡館,純白色小屋,座落海岸線上,可以一邊喝咖啡一邊遠眺蔚藍大海,絕對是IG必收美拍下午茶新景點。
【新訊】免費聽!「2022最美星空音樂會」7月這天開跑,8場時間、地點、表演人員公告,壞特?te、李友廷、家家一起陪伴聽音樂看星海!
今年將從7月30日起至9月24日,展開8場星空音樂會,壞特?te、李友廷、家家、NSO國家交響樂團演奏家群等樂團與歌手演出,帶來一場場與星空有約的最美音樂會!
【台東】今年有這些!「2022臺灣國際熱氣球嘉年華」熱氣球造型大公開,懶人包日程一次看,連續45天登場,繫留體驗、光雕音樂會,一年一度錯過捶心肝
「2022臺灣國際熱氣球嘉年華」將於今年7/2~8/15日期間舉辦,共為期45天,隨著開幕日期的接近,主辦單位近期也正式公布造型熱氣球的日程表,多款繽紛可愛的造型熱氣球將接力登場,還有繫留體驗、光雕音樂會等,一年一度的嘉年華盛事,千萬不能錯過!
【台東】海底秘境!隱藏版「綠島亞特蘭提斯」古城,海底世界拍唯美意境照,水下5米浪漫打卡,快收進清單探險去
台東綠島鄉,擁有豐富的海洋資源,熱情的陽光、天然美景加上湛藍的沁涼海水,是每年夏季旅人們百去不厭的旅遊景點,位在綠島水下5米處,還有一座超夢幻的「綠島亞特蘭提斯」,超夢幻的秘境,沉睡海底的浪漫古城,絕對是口袋名單必收,隱藏版景點。
【台東】季節限定!夢幻繡球花步道繽紛綻放中,綿延1.5公里宛如精靈仙境,漫步山林芬多精拍美照,夏日浪漫美景打卡去
每年的5月中旬過後進入繡球花的季節,除了每年最受矚目的陽明山外,位在台東的「青山農場」也有夢幻的繡球花可賞,繽紛的繡球花步道浪漫盛開,宛如精靈仙境,粉絲們可以準備出發台東賞花去。
【台東】一日限定!免等7月,本週搶先看超萌「HELLO KITTY熱氣球」升空,2022年首度亮相就選這!
全球唯一的「HELLO KITTY熱氣球」,這回2022年首次亮相不用等到7月,在4月23日這天將出現在紅葉少棒的故鄉-延平鄉,參加一年一度的布農族射耳祭活動!
【台東】設鬧鐘!超人氣「2022最美星空導覽」4月首場次公告,8梯次免費報名、不限年齡,來場浪漫星空約會!
2019年起年年舉辦的「台東最美星空導覽」,今年再度登場,最新的4月份導覽場次公告,將在鹿野高台、富源觀景平台、千禧曙光紀念園區、大武濱海公園等地,展開4天共8梯次的活動,而報名時間也出爐,3月26日中午12點起手刀開搶!
【新訊】快筆記!2022台東熱汽球嘉年華日期曝光,連續45天夢幻登場,HELLO KITTY強勢回歸超萌現身,還有光雕音樂會,今年再沒跟到會槌心肝
「2022臺灣國際熱氣球嘉年華」日期曝光!今年將於7/2~8/15日期間舉辦,共為期45天,地點一樣在鹿野高台,活動期間內還會有光雕音樂會,好拍又好玩的一年一度台東盛事,之前沒跟到的朋友們可以提早安排程行,千萬別錯過囉!
【台東】終於開放!睽違一年「三仙台」最美行人橋再度開放,迎接本島平地第一道新年曙光,踏上拱橋前往久違三仙台島!
台東知名景點「三仙台八拱橋」宣布封橋進行修繕,終於在近期完工並且正式開放,睽違一年再度能踏上拱橋前往岬角海灣啦!
【台東】東漂過聖誕!夢幻耶誕3景點懶人包,全台唯一原住民風聖誕樹、浪漫星光廊道、聖誕樂園,免費打卡好玩又好拍,隱藏版耶誕景點別錯過
一年一度的聖誕節即將到來,台東今年打造全台唯一原住民風格的耶誕樹新亮相,還有熱鬧非凡的耶誕嘉年華樂園,以及浪漫燈飾好逛又好拍,幫你整理出懶人包3景點,還沒有想到耶誕節怎麼過得朋友們可以考慮東漂過聖誕!
【台東】東漂打卡!隱藏台11線上的海景咖啡館,低調純白帳篷旁邊就是蔚藍大海,漫步沙灘吹海風,聽浪享受下午茶,超chill景點放鬆去
台東的蔚藍大海與天然美景,是不少旅人們百去不厭的放鬆旅點,位在台11線上有家隱藏版的海景咖啡「塔波里克咖啡-Tapelik café」,擁有海景第一排廣角美景,旁邊就是療癒的沙灘,絕對是超療癒的下午茶小祕境。
【台東】一起看星海!10月「最美星空導覽」時間、地點公告,8天10場、免費參加,這天手刀搶報名!
近期也公告10月份的活動時間與場次,將有8天10場次一齊登場,全程免費,每一場次至多20人,10月星空導覽活動將統一在9/13(一)10:00正式開放報名,想參加可得手刀搶!
【台東】準備出發!「2021最美星空音樂會」即將開跑,7場時間、地點、表演人員公告,告五人、尋人啟事、李千那、阿爆一起陪伴聽音樂看星海!
今年將從9月4日起至10月9日,展開7場星空音樂會,有告五人、李千那、阿爆、盧學叡、尋人啟事、NSO國家交響樂團等樂團與歌手演出,帶來一場場與星空有約最美的音樂會!
【台東】誰的拖鞋?巨無霸藍白拖現身沙灘好吸睛,IG俏皮打卡超可愛,看海放鬆拍美照,期間限定拍起來
千禧曙光紀念園區沙灘出現了一雙比人還大的「巨無霸藍白拖」,可愛又吸睛,開放免費拍,而且展期至11/14日,近期有到台東的朋友可以搶拍一波。
【台東】外縣市也能看!「2021熱氣球嘉年華」最新管制區公告,非台東縣民也能欣賞到KITTY熱氣球!
近期主辦單位就表示,熱氣球活動管制區及繫留體驗,同樣維持台東人/車入場,但管制區外、草坡區等的公共區域,外縣市旅人們仍可在確實防疫前提下,欣賞到今年的熱氣球升空。
【台東】絕美天使眼淚!嘉明湖步道重新開放,人流管制想去記得先申請,此身必追隱世祕境,收進旅遊清單一定要去
嘉明湖步道前一陣子因三級警戒管制暫停放,近日全台降至二級,台東嘉明湖也在配合防疫政策下擬定"有條件開放",粉絲們可以事先透過預約且配合措施的情況下一睹嘉明湖夢幻,也能順道解解悶的慌的心情,親近大自然放鬆一下。
【新訊】台東限定!2021熱氣球嘉年華紀念悠遊卡獨家開賣,兩款造型都可愛到不行,超稀有珍藏太欠收
今年台灣熱氣球嘉年華最受矚目的「HELLO KITTY 熱氣球」近期更宣布與悠遊卡公司合作,全球首發推出造型悠遊卡,身為KITTY鐵粉一定要手刀收藏。
【台東】東漂散步!海拔850公尺金針花海浪漫綻放,夢幻美景打卡喝咖啡,放鬆身心超愜意,季節限定賞花去
每年8月份左右進入東部金針花的季節,為在台東的青山農場,近期金針花綻放,一整片金黃色夢幻花海搭上翠綠山林美不勝收,想賞花的朋友們可以開始安排行程,把握花季打卡去。
【台東】免費報名!「最美星空導覽」再度回歸,8、9月份共13天場次公告,這回一起去看銀河系!
每年都是報名秒殺熱門的「台東最美星空導覽」,也在近期宣布將重啟8-9月份的導覽活動,目前活動時間表也已經出爐,全程免費,每一場次至多20人,想參加這個報名時間可得手刀搶!
【台東】不只美景!6家隱藏版美食也很可以,秒殺豆皮、舒芙蕾、沒有招牌的手路菜,收進必吃清單錯過捶心肝
台東好山好水一直是旅人們百去不厭的放鬆景點,除此之外台東其實還有許多隱藏版美食,幫你整理出6家必吃懶人包,快做好筆記之後有機會到台東可千萬別錯過囉!
【台東】真的好療癒!全台唯一「隧道穿越海岸山脈」的公路就是這條,超夢幻海天一線美景開車太享受!
「玉長公路」是唯一以隧道方式穿越海岸山脈的公路,不僅能欣賞到花東縱谷的山景,還能一睹東海岸線的海天一線美景,是條適合開車來趟公路之旅,或是單車自我挑戰的美麗路線。
【台東】海洋裡的天使之光!潛入水中一望世上最美畫面,大自然的晶透藍寶石就隱藏在這!
很多旅人都知道在義大利,有個聞名全世界、隱藏在洞穴裡的迷人藍洞,當陽光照射到海面上時,就會散發出漸層般的畫面,夢幻且迷人,但其實在台灣也有個超美藍洞秘境,能深入大海中,從水中的視角看見世上最美的畫面~
【台東】東漂打卡!超美金針花海滿開一片,季節限定金黃場景好療癒,花仙子美照打卡去,不用等到八月就能拍
每年8月左右都是前往花蓮、台東欣賞金針花海的時節,今年東部金針花季還未正式開跑,知本的金針花海近日已提早綻放,一片金黃的花海現身超級療癒,夢幻花海不用等到8月,現在出發就能拍!
【台東】想拍要快!加路蘭海岸最夯裝置藝術本週說再見,全新「月亮住在海裡」即將進駐亮相!
加路蘭遊憩區參展的作品「在海邊看書,好嗎?」,展出後隨即成為近幾年旅人們遊玩東海岸時的熱門拍照打卡景點之一,七年來留下諸多美好的回憶,但大地藝術作品並不是永恆存在,如今這件作品將於5月7日結束展出,完成它的任務。
【台東】奔向大自然!漫步牧場放鬆身心靈,可愛動物近距離互動超療癒,青青草地、萌萌乳牛、滑草場,老少咸宜散步去
台東好山好水,遼闊的自然美景是不少旅人百去不膩的旅遊景點,台東的初鹿牧場佔地約67公頃,有著一望無際的大草原還有許多可愛的動物,想要遠離都市喧鬧的塵囂,親近大自然,這裡絕對是放鬆的好去處。
【快訊】全球首發!台東限定超萌「HELLO KITTY熱氣球」造型曝光、7場光雕音樂會日期公告,還加碼活動延長至45天!
「2021臺灣國際熱氣球嘉年華」即將在7月3日登場,這回不僅將有全球唯一、臺東限定的「HELLO KITTY熱氣球」首度亮相外,更加碼延長活動日期至45天,還有超級期待的7場熱氣球光雕音樂會場次公告,今年夏天絕對要來台東嗨一夏!
【台東】旅行免費玩!「台東最美星空導覽」5月場次時間出爐,專家帶領探索浩瀚無垠,本週五報名手刀搶!
連續舉辦第三年的「台東最美星空導覽」,今年也從4月起至10月登場,而5月份的報名場次與時間也出爐,來台東玩就千萬別錯過!
【台東】收藏起來!玩遍鹿野5景點,遼闊高台賞景去,日式神社拍起來,隱藏版食堂手路菜,超滿足旅程放鬆身心靈
每年台東都會在鹿野高台舉辦熱汽球嘉年華,吸引許多粉絲特地前往朝聖,不過除了熱氣球外,好山好水的鹿野還有許多不錯的景點,幫妳整理出5個來到鹿野必訪的景點,快收進口袋名單中,下次出遊就免煩惱啦!
【台東】開始排行程!「2021最美星空音樂會」7場次出爐,告五人、白安、國家交響樂團輪番演出,白天看熱氣球,晚上獨享星光閃閃音樂會!
今年的星空音樂會也在近期公告,將從6月5日起至10月9日,展開7場的盛大演出,有告五人、白安、阿爆、盧學叡、NSO國家交響樂團等樂團與歌手演出,來場白天看熱氣球,晚上賞星光聽音樂會的台東之旅太超值!
【新訊】超人氣秒殺!「2021台東最美星空導覽」4月首場次公告,8梯次免費報名、不限年齡,來場浪漫星空約會吧!
自2019年起年年舉辦的「台東最美星空導覽」,不僅免費報名,還有專業的天文講師講解,更是成為熱門的活動之一,今年也再度於4月至10月舉辦,首月導覽場次出爐,4月將在加路蘭、長濱金剛大道、都蘭觀海公園等地,展開4天共8梯次的活動,3月24日起12點就開放報名!
【台東】監獄裡面喝咖啡!全台最美歐風建築戒治所,療癒綠草皮,唯美山巒圍繞以為秒飛歐洲,隱藏山谷中夢幻咖啡廳
台東好山好水景緻秀麗,是不少旅人們百去不膩的旅遊景點,台東的鹿野鄉有一家「鹿野美景 ‧ 武陵風情-台東戒治所」景色相當迷人,特別的是竟然是開在監獄中,就讓我們一起來看看吧!
【綠島】這實在太素西!綠島最新紓壓秘境餐廳,木質小屋、超大吊床,被綠意包圍的下午茶就來這裡吃!
綠島除了有豐富的海洋生態外,一間間風格獨特的小店也是美拍不可錯過的,這間去年才開幕的超素西咖啡廳,簡單的木頭小屋、超大吊床,加上綠意包圍的植作與美味甜點,一眼就愛上的放鬆秘境太可以~
【台東】快揪團了!「2021台灣國際熱氣球嘉年華」活動日期公布,長達37天的熱氣球之旅即將啟動!
每年夏天東台灣最盛大的慶典之一「台灣國際熱氣球嘉年華」,2021年的活動時間終於公告,將從7月3日到8月8日,共37天,同樣於鹿野高台盛大登場,而特殊的熱氣球光雕音樂會場次,也將陸續公布,令人超期待!