本文感謝 ►PopDaily 文章授權使用

1.富士山

富士山是日本國內的第一高峰,也是日本人心中的聖山。各地的旅客想到日本就會想到富士山,除了河口湖可以看到富士山的美景,還有位在富士山腳下是日本海達最高的城市「富士吉田」,從富士吉田的本町商店街可以看到超壯觀的富士山就在你面前,現在這裡也成了IG的熱門景點!

◎照片來源IG:ygt1016

 

◎照片來源IG:sanso

 

網友分享定位在Hostel & Salon Saruya民宿就可以拍照這片美景囉!

Hostel & Salon Saruya民宿 Info

地址:山梨県富士吉田市下吉田3-6-26


2.東京鐵塔停車場

前一陣子在臉書跟IG傳出幾張從階梯上由下往上可以拍出整個東京鐵塔的照片,這個隱藏版的景點就是在停車場的行人出入口,從這個視角剛好可以看到東京鐵塔,又加上階梯左右對稱,可以完整地拍出東京鐵塔,不管是白天還是晚上都非常漂亮!

◎照片來源IG:everlasting707

 

◎照片來源IG:everlasting707

 

◎照片來源IG:

sweetkkkoni

 

3. 晴空塔

有東京鐵塔當然就有晴空塔啦~晴空塔是全世界第一座的高塔,可以從晴空塔的展望台欣賞整個東京的景色,也可以從這條街拍出整個晴空塔,要怎麼找到這條街呢?可以googleニイミ洋食器店就可以找到這條街,ニイミ洋食器店的招牌也非常可愛,在屋頂上有一個廚師的人頭,非常好認得呢!

◎照片來源IG:mr.toto6674

 

◎照片來源IG:tnmami033

 

4.法觀寺八坂之塔

法觀寺八坂之塔被日本政府指定為重要文化財產之一,是京都的重要指標。從五条坂順著走下去就可以看到八坂之塔,如果想要拍出八坂之塔與街景的畫面,建議可以早一點出門可以避開人潮喔!有很多攝影愛好者都會在接近傍晚的時候來這裡拍出八坂之塔與夕陽的一面。

◎照片來源IG:zoe1616

 

◎照片來源IG:anniesbucketlist

 

5. 嵐山竹林之道

嵐山也是許多人到京都的首選之一,夏天走進竹林之道感受夏天的氣息,時不時會聞到竹子的香氣,而秋天時又可以欣賞到一大片的楓葉。每年的12月竹林之道會舉辦「京都嵐山花燈路」在晚上時燈光打在竹林上,又是另一種風格了!

◎照片來源IG:5th.light

 

◎照片來源IG:andyto

 

6.通天閣

位在新世界商店街裡的通天閣,是大阪象徵性的一座塔。新世界商店街有濃濃昭和時期的懷舊感,在新世界的商店裡有很多誇張的招牌,可以拍出日本懷舊年代感的照片!

◎照片來源IG:cingue0802

 

◎照片來源IG:primotaccaneto

 

7.北海道天国に続く道

在北海道有一處秘境,號稱「通往天堂的道路」,可被譽為北海道100個感動的景點其中之一,這一條筆直的道路與天空連成一線,彷彿看不到盡頭,非常漂亮。但這個景點要開車自駕比較方便,如果是開車自駕玩北海道的朋友,不妨可以把這個景列進去喔~

◎照片來源IG:yukiko_0902_

 

原來日本有這麼多秘境拍照景點,下次去日本前可以把這些景點列入行程裡,拍出從前沒拍出的畫面且發現不一樣的日本美景!

還想看更多旅遊景點嗎?來去►PopDaily看更多精采文章