【蔚山艮絕岬#간절곶】

一般說到韓國大家都會想到首爾或釜山,不過在釜山與蔚山交接處有個艮絕岬是韓國最早迎接日出的地方,每年跨年時都會舉辦日出慶典,不僅是韓劇取景地點,也是韓國人的觀光勝地,其中最出名的超巨大綠色郵筒是來到這裡絕對不能錯過的地標之一!

▲海邊的超巨大綠色郵筒是真的可以寄信,不過來之前要記得事先準備好郵票和明信片喔!

◎照片來源IG:_narukang

▲除了郵筒之外,白色風車也是這邊必打卡的地標之一,配上綠草皮簡直就像在荷蘭

◎照片來源IG:miya_u_u

 

蔚山艮絕岬#간절곶

地址:蔚山市蔚州郡西生面艮絕岬1街39-2

開放時間:09:00 - 18:00


【咖啡廳#dou dou Café】

dou dou Café的大門外觀是超級無敵可愛的粉紅色巨型郵筒,可以從郵筒的兩側打開進入到咖啡廳裡,高達五層樓的空間,還設有用布幔圍著的情侶座,完全是拍網美照的好地方阿!

▲咖啡廳門口的夢幻粉紅色郵筒,讓人少女心大噴發不小心就拍了好多張美照

◎照片來源IG:zzii1203

▲店裡具特色的戶外布幔座位也相當好拍,可以一邊享受陽光一邊品嚐咖啡,真的好幸福

◎照片來源IG:___sso__hee

 

dou dou Café

地址:仁川中區仙女巖海岸4

營業時間:平日11:00-23:00 / 假日10:00-23:00


【咖啡廳#카페196】

位在韓國群山非常有名的咖啡廳「카페196」,門口吸睛的大型郵筒,加上工業風裝潢風格深受喜愛,吸引了許多人前往拍照打卡,外面露天的座位還可以看到港口風景,店內有杯「鯊魚飲品」是來到這裡必點的飲料,有機會來到韓國,可以安排行程,在此渡過一個愜意的午後時光!

▲咖啡廳的外觀呈現一種懷舊風郵局,和門口斑駁的巨大郵筒拍起來別有風格

◎照片來源IG:kyeong_sun92

▲咖啡廳的景觀更是讓人陶醉,露天座位區還特地佈置了粉紅色系的桌子和道具供大家拍美照,絕對是網美打卡聖地阿!

◎照片來源IG:cafe.196

카페196

地址:전북 군산시 해망로 196

營業時間:10:00-23:00(週一公休)


往下看更多精彩內容:【韓國】在療癒系「Caffe Tramonto」咖啡廳一邊看海景一邊泡彩色足浴,超特別體驗一定要來一次!

▲Caffe Tramonto正面是大片落地窗,外觀看起來摩登簡約,夜晚點亮燈光更顯浪漫

◎照片來源IG:alice5.k

Caffe Tramonto位置偏光華島的南邊,就算位置有些不方便,但還是吸引許多遊客朝聖,一邊看海景、一邊品嚐咖啡還可以一邊泡腳,享受美好悠閒時光。

◎照片來源IG:mandymjk

▲▼走進Caffe Tramonto一樓便能看見這風景如畫的景色,二樓更是有遼闊視野,一覽無遺山嵐海景舒適宜人。

◎照片來源IG:caffe_tramonto

◎照片來源IG:runrun.world_

Caffe Tramonto 最吸引人的還是這個面海足浴,一邊欣賞療癒海景一邊享受泡足浴,一次可以使用20分鐘。

◎照片來源IG:kim_9.5

◎照片來源IG:jinyoung_______

◎照片來源IG:balhae23

使用一次是6,000韓元(約台幣165元),如果情侶一起使用則是10,000韓元(約台幣275元)。還有附贈浴鹽,有玫瑰、薰衣草、柑橘、薄荷、巧克力⋯⋯等等口味,用愛心的小碟子承裝,簡直少女心爆發。

◎照片來源IG:na.jiii

邊看美景邊泡腳真的非常療癒,Caffe Tramonto也販售許多飲料甜點可供選擇,不只療癒你的心靈也能療癒你的胃。

◎照片來源IG:lh9111

◎照片來源IG:_s.j_

◎照片來源IG:jiyeon_iii


Caffe Tramonto

地點:仁川廣域市江華郡華道面內裏 2165-5(華道面海岸南路2680-16)

營業時間:平日11:00~19:00/週六11:00~21:00(週二公休)