▲隱藏版賞櫻秘境在這!超美昭和櫻盛開中(拍攝時間:2020.02.10)

◎照片來源:拉拉山觀雲休憩山莊-蹤行山林(台灣自由行首選)

桃園櫻花大爆發!每年二月至三月期間,在桃園復興鄉拉拉山巴陵地區總是能瞧見許多粉紅嬌點,而除了必訪的恩愛農場與中巴陵櫻木花道外,這間距離恩愛農場約5分鐘路程的「觀雲休憩山莊」也是許多人私房口袋名單,昭和櫻目前開花率已達6~7成,想賞花趁現在!

▼就位在知名恩愛農場附近的觀雲山莊,目前昭和櫻花開近7成(拍攝時間:2020.02.10)

◎照片來源:拉拉山觀雲休憩山莊-蹤行山林(台灣自由行首選)

◎照片來源:拉拉山觀雲休憩山莊-蹤行山林(台灣自由行首選)

這座休閒渡假民宿小屋,每年一到櫻花季節時,小木屋周圍都被一片昭和櫻包圍,不僅入住者能享受這片如秘境般的櫻花景點,園主也十分大方,讓特地前來的旅人們也能免費入內欣賞這難得的季節美景,或著是點上一杯咖啡,在櫻花樹下享受難得的賞櫻時光。

 

▼除了櫻花以外,這裡也是欣賞夕陽與雲海的好去處(拍攝時間:2020.02.10)

◎照片來源:拉拉山觀雲休憩山莊-蹤行山林(台灣自由行首選)

雖然園區沒有恩愛農場那麼大,但這處拉拉山裡的免費小秘境,在避開人潮時段也能美美欣賞一下櫻花盛況也是不錯,不過要注意,園主免費開放入園拍攝,切記別攀折花枝,並保持環境清潔,讓這處美景能留給更多人欣賞喔!


拉拉山觀雲休憩山莊-蹤行山林

地址:桃園市復興鄉華陵村上巴陵中心路145之6號

👉還想知道哪裏好玩又好拍?來去FB粉絲團:《好想去喔》更快掌握旅遊新資訊!


往下看更多精彩內容:【桃園】全台唯一史奴比樂園新開幕!直徑32米巨大棒球名人堂,主題公仔任你拍還有周邊商品店,通通免費入場,週末不用愁出發踩點去

 

 

▲直徑32公尺球體的「台灣棒球名人堂」新地標相當壯觀

◎照片來源IG:mminimita

桃園又有新地標啦!全球唯一直徑32公尺球體的「台灣棒球名人堂」就在「龍潭名人堂花園大飯店」裡,除了可以看到各式各樣的棒球相關歷史展出外,飯店裡還設有全台唯一的史努比棒球樂園,不管是棒球迷還是史努比控都千萬不能錯過,保證玩到超滿足喔!

 

 

▲各式各樣的史努比主題場景與角色人物準備萌翻粉絲們的心

◎照片來源IG:chloe1213__

 

◎照片來源IG:twvegetariancrazy

直徑32公尺的巨型棒球,座落桃園「龍潭名人堂花園大飯店」,光是經過就超級吸睛,裡頭的「台灣棒球名人堂」,以台灣知名的球員為主題,透過各式展覽與互動設施讓大家更加了解台灣的棒球史,現場也會展出棒球名人的球衣、球具和打卡佈景,棒球迷來到這裡絕對會熱血沸騰逛到忘我。

 

▲不過提醒大家拍照時要小心,不要觸碰或破壞可愛的場景喔!

◎照片來源IG:hsiaohuiyeh2014

除了讓棒球迷為之瘋狂的名人堂外,飯店中還有全台唯一的

史努比棒球樂園,呆萌的史奴比結合棒球主題,打造多款體驗互動遊戲,現場還有各式各樣的卡通佈景與史奴比人物角色公仔和周邊商品店,身為鐵粉們千萬不能錯過。

 

▲現場還有校車造型的餐點販賣部,點心上都有可愛的史努比圖案真是太療癒了

◎照片來源IG:hsiaohuiyeh2014

這麼可愛的地方怎麼可以沒有美食陪伴呢!現場還以史努比卡通中的校車造型打造販售部,從甜點到飲品每一樣都有史奴比人物圖樣,和史努比好友們一起玩耍後吃著可愛點心,有神麼比這個更幸福的呢!

 

▲不管是棒球迷還是史努比控來到這都會拍到失心瘋呀

◎照片來源IG:chloe1213__

 

目前台灣棒球名人堂和史奴比棒球樂園都是開放免費參觀,飯店外還有1200坪的繽紛花園可以散步,絕對是個老少咸宜的新景點,週末還沒想到去哪裡嗎?一起到「龍潭名人堂花園大飯店」走走吧!

 

▲週末就到桃園找史努比一起玩耍吧~

◎照片來源IG:hsiaohuiyeh2014


名人堂花園大飯店 Fame Hall Garden Hotel

地址:桃園市龍潭區民生路141巷150號

營業時間:09:00-21:00

門票:免費入場,停車另計

*以上資訊如有異動依飯店官方公告為主