◎照片來源IG:char10tte_xoxo

 

※前往時請記得配戴口罩並遵守相關防疫措施

喜歡小魔女DoReMi的朋友們注意啦!20週年紀念快閃店於台中新光三越中港店正式登場,超可愛的打卡佈景與週邊商品,一秒觸發粉絲們的童年經典回憶,更療癒的是不用門票免費參觀,身為DoReMi的鐵粉,一定要把握機會衝一波!

◎照片來源IG:char10tte_xoxo

◎照片來源IG:by.taiwan

◎照片來源IG:by.taiwan

現場佈置了許多經典場景打卡牆,魔法堂、小花溫室花園、老頭阿迪、魔女青蛙村等通通有,還有角色人物穿著魔女見習生的等身公仔現身其中,2米高的魔女莉卡遠遠看就超吸睛,每個角落都充滿夢幻的魔法元素,絕對會讓粉絲們拍到忘我,出發前可要記得先將手機充飽電呀!

◎照片來源IG:by.taiwan

◎照片來源IG:_arriettyy

◎照片來源IG:by.taiwan

拍完照還先別急著離開,現場也推出獨家20周年紀念商品,抱枕、隨身小物、文具、生活用品通通有,還有超可愛魔女莉卡雞蛋糕,另外還有小魔女DoReMi限定郵票組、口罩等都是必掃目標,快閃期間週週還會祭出限定贈品,只送不賣,快閃店將開設至5月底,喜歡的粉絲千萬別錯過囉!(下方有地址)

◎照片來源IG:_arriettyy

◎照片來源IG:_arriettyy

◎照片來源FB:東映動畫活動專區


【小魔女DoReMi20週年紀念快閃店】

展覽期間:2021/04/29~5/31日

地址:台中市西屯區台灣大道三段301號(新光三越台中中港店10樓天空劇場)

※以上資訊如有異動依主辦單位官方公告為主

👉還想知道哪裏好玩又好拍?來去FB粉絲團:《

好想去喔》更快掌握旅遊新資訊!


 

往下看更多精彩內容:【台中】不只逛夜市!逢甲週邊必玩景點,最美藥局冰淇淋、異國風早午餐、文青書店,暢遊西屯玩透透,這些地方都超好拍

【水湳普普風濾色地景裝置藝術】

台中逢甲商圈旁,有個彩色玻璃所組成的迷宮,透過各種顏色玻璃看出去,所造成的不同視覺效果,拍起來充滿藝術美感,超有意境。

 

▲不同光線、角度交織出了馬卡龍色彩很適合拍照打卡,是台中的新打卡地標

◎照片來源IG:rainie0725

 

 

 

 ▲陽光透過半透明的藝術牆拍起來相當唯美

◎照片來源IG:duddy10759

 

水湳普普風濾色地景裝置藝術

地址 : 台中市西屯區中科路與大鵬路交叉路口


【澳倫概念】

「AULON Concept 澳倫概念」是台中憲賣咖啡新推出的早午餐店,澳倫概念顧名思義融合倫敦與澳洲的當地特色與飲食文化,空間充滿當地代表元素,每個角落一樣好拍,甚至帶點歐洲酒吧的氛圍,是絕對會拍到記憶體爆表的台中網美打卡景點!

▲超有文藝氣息的綠色大門,就像是從電影裡才會有的景色,還沒進到店裡就讓人瘋狂拍照

◎照片來源IG:una.wa

 

▲店內倫敦地鐵牆,是來到澳倫概念絕對要打卡的標的物,想要坐到這個超搶手座位的話要早點來卡位,才可以盡情拍到超滿足

◎照片來源IG:

hochingshi

 

AULON Concept 澳倫概念

營業時間:

周一~週二 8:00~18:30

周三~週日 8:00~22:30

地址:台中市西屯區福星西路39號

電話:04-2707-0896

*每個時段供應的菜單皆不同,依店家現場規定為主


【秋紅谷廣場】

秋紅谷廣場又稱秋紅谷生態公園,是兼具生態、景觀、滯洪的一塊綠地,白天綠意盎然,晚上時點亮燈光顯得更有氣氛,逛完逢甲夜市飽餐一頓可以來這裡走走散散步,相當放鬆。

 

◎照片來源IG:chinechou

秋紅谷廣場

地址:台中市西屯區朝富路30號


【Zero Space 孵空間】

「Zero Space 孵空間」,是理和建設旗下的產物,不定時會舉辦各式各樣的藝術展演,外觀採用灰白色系的清水模造型,簡約的外牆和長長的樓梯拍起來格外有意境,意外地成了IG上熱門的隱藏版景點。

 

◎照片來源IG:vicky5180000

◎照片來源IG:chic0302___

Zero Space 孵空間

地址:台中市西屯區台灣大道三段308號

營業時間:08:00-19:00


【臺中國家歌劇院】

「國家歌劇院」是由日本建築師伊東豊雄設計,無樑柱的曲牆工法,大片玻璃窗反映著對面的高樓建築,怎麼拍都超有藝術感,吸引不少國內外旅客特地前來朝聖。

◎照片來源IG:wind8894

◎照片來源IG:uuu_fish

台中歌劇院

地址:台中市西屯區惠來路二段101號


【分子藥局】

這間位在七期國家歌劇院對面,華麗的裝潢絲毫不壅擠,空間正中央還有一座金光閃閃的旋轉樓梯,就連藥品也都是分隔整齊排放,讓人跳脫以往對藥局的印象,成為台中的熱門美拍景點之一,之前推出的無MENU咖啡廳模式,就讓人每次都期待會喝到什麼品類的咖啡,最近更開始推出六款主題冰品,包括「解宿醉」、「讓頭腦清晰」、「美白」、「美好生活」、「釋放壓力」、「助好眠」,光看功能就覺得這個人生應該要來一隻XD

▲最美的藥局裡顯眼的金銅色螺旋階梯成為台中必拍的景點之一

◎照片來源IG:bei_jhu_

 

◎照片來源IG:sunqueenie

分子藥局

地址:台中市西屯區惠來路二段236-1號

營業時間:10:00 – 21:00 


【TSUTAYA BOOKSTORE 蔦屋書店 】

擁有300多坪空間的蔦屋書店,結合咖啡廳打造台中文青新地標,採用大片落地窗讓陽光自然的灑落進來,裝潢採用木頭材質,讓印象中應該冷冰冰的書店帶有溫度,坐在咖啡香中享受閱讀樂趣,度過午後愜意的時光禎是太幸福啦!

 

▲宛如電影中出現的巨大書牆相當壯觀好拍

◎照片來源IG:bierhoff1310

◎照片來源IG:weichun618

TSUTAYA BOOKSTORE 蔦屋書店

地址:台中市西屯區市政北二路18之1號2、3樓