※果實情況、價格可能依氣候緣故有所不同,實際依地主現場規定為主

◎照片來源IG:_a.raw_ 

新竹「桔滿緣休閒農場」佔地寬達2甲,橘子樹整齊排列的種植,放眼望去不斷延伸,拍照起來相當有意境,彷彿一座真的秒飛韓國濟州島,拍照打卡或是體驗採果樂都適合,是老少咸宜的踏青散步景點。

◎照片來源IG:everlasting707 (今年11月拍攝)

◎照片來源IG:3more_hi4  (圖為今年11/28日時拍攝)

果園會提供摘採器具,摘採後還能將橘子帶回家,入園費每人100元,(可抵採橘消費),而且地主超佛心,在園內橘子可現採現吃不收費,好玩好拍又有香甜可口的橘子可享用,多個願望一次滿足,真是太幸福啦!(橘子實際價格與摘採規定,請依地主公告為主)

◎照片來源IG:vianliu0502

橘子預計一路到農曆年節左右都還有,這裡同時也是寵物友善景點,毛小孩也能一同散散步,提醒大家前往時要愛護環境,垃圾、果皮也別亂丟,要一起維護美麗的橘子森林,地主可能不定時休園,建議大家出發前先打電話預約以免撲空,快揪上好友們安排行程,準備出發玩一波吧!(下方有地址)※果實情況、價格可能依氣候緣故有所不同,實際依地主現場規定為主

◎照片來源IG:vianliu0502

◎照片來源IG:vianliu0502

-


【桔滿緣休閒農場】

地址:新竹縣寶山鄉新珊路269巷35號

時間:09:00-17:00

電話:0910159692

入園費:100元/人

-

※以上資訊如有異動依桔滿緣休閒農場官方公告為主

👉還想知道哪裏好玩又好拍?來去FB粉絲團:《好想去喔》更快掌握旅遊新資訊!


往下看更多精彩內容:【台南】咖哩控趕緊看過來!撒上可可粉的咖哩吃過嗎?!畫龍點睛的效果值得一試!

台南咖哩新店速速報,咖哩控們快點抄起來❗這一間位在中西區的📣田園咖哩,主要提供日式與南洋兩種咖哩,來這裡一次就能有兩種不同享受!非常推薦👉姑姑咖哩,CP值超級高,選用的菇類也是現點現炸,搭配上老闆自己熬煮的日式咖哩,果香濃郁又甘甜~最後撒上的可可粉更是有畫龍點睛的效果,超滿足的呀(❁´◡`❁)

money9992分享:新店報報🎉咖哩$79起~!推推炸菇菇咖哩!~甘甜日式VS.椰香南洋任你搭。還可免費加飯吃飽飽🍚咖哩有日式咖哩及南洋咖哩!再搭配喜歡的主食豬排、炸蝦及唐揚雞等。

money9992分享:推推菇菇咖哩!一份只要$99還可以免費加飯一次!選用鴻喜菇現炸,現點現炸,上桌時菇菇口感溫熱又酥脆!單吃就好好吃。

money9992分享:炸豬排也炸的酥脆帶香!搭配老闆自炒熬煮的咖哩,蔬果,水果泥熬煮到非常細碎~濃郁甘甜,還巧妙的加了些可可粉增加厚韻味!

money9992分享:嘿丫選用的是炸蝦咖哩!酥脆的麵衣包覆著Q彈蝦肉,南洋咖哩醬,會加入椰奶漿與檸檬葉,咖哩風味會更香滑順口!

📍田園咖哩

菇菇咖哩$99

豬圈咖哩$130

嘿丫咖哩$150

🏡:台南市中西區民族路二段181號

⏰:11:30-售完

☎️:06-2229700

Instagram追蹤 @money9992 授權提供

📢更多好吃好玩快搜尋Instragram👉yummyday_tw

Yummyday官方[email protected]:@lzr8984c

#yummyday台南

想與我們分享美食請標註 #yummyday