▲隱藏在一中街裡的華麗叢林風泰式火鍋店,有個免費的超夯單品!

◎照片來源IG:ooo_lin_ooo

 

每次去一中街總是在吃熱狗、滷味嗎?要不來換點不一樣的!這間位在美食廣場「IPlaza商場」二樓的泰式火鍋,名子超令人印象深刻,就叫「泰丘鍋物」,聽諧音就知道一定要來拉朋友品嘗看看,但不僅名子有趣,充滿叢林風格的泰式裝潢更是美拍到不行!

▼入口處工業風結合熱帶綠植的美拍牆

◎照片來源IG:juby0105

 

華麗的叢林風格,樸實的水泥牆面融入大量綠意,巧妙的使用大理石、水晶燈來襯托出華麗與質感,讓人一眼就愛上,空間規劃寬敞,不僅是聚餐好選擇,更是美拍好去處啊!

▼樸素的水泥牆點綴綠植,泰式風格總是美拍好背景

◎照片來源IG:duffy_lifediary

 

餐點則以個人鍋物為主,各種泰式酸辣的沾醬能自行條配,來這裡絕對要推一下店內的隱藏版搶手商品「泰式奶茶冰沙」,不用加價,免費喝到飽,細緻冰涼的口感喝起來一點都不甜膩!同時免費吃到飽的還有泰式香米,Q彈口感也是必嘗單品!

▼一進來就能瞧見整排的飲品區與沾料區,大推限量的泰式奶茶冰沙

◎照片來源IG:duffy_lifediary

▼鍋物均附綜合菜盤/甜點

◎照片來源IG:2a_foodie

 

不僅能在泰式叢林宮廷風格的環境,與好友們相聚拍美照,還有泰國米飯及泰奶冰沙等多種飲品無限供應,免收服務費,下回聚餐就選這來吃吃看!


泰丘鍋物

地址 : 台中市北區一中街98號2樓(一中愛廣場2樓)

電話 : (04) 2229-8515

營業時間 : 周一~周五 12:00~23:00 (22:00最後點餐) / 周六~周日 11:00~23:00 (22:00最後點餐)


往下看更多精彩內容:【台中】想來點華麗度假照免出國!粉嫩摩洛哥風、超夢幻造型冰品,燃燒妳的少女心!

▲從店門就開始美到各個角落,充滿摩洛哥度假風的餐廳讓人少女心大發

◎照片來源IG:sweets__nano

 

這間冰品店簡直讓人少女心大發!由台中知名的冰品店「藍箱處 Blue Box」打造的3層樓建築新餐廳「Tiny Pool 小池餐廳」,超夢幻的空間設計,充滿粉嫩的摩洛哥風格,每層都有不同氛圍,蔚藍海岸渡假風、粉色浪漫歐式典雅、還能來場池邊野餐,每個角落都超美超夢幻!

▼各種甜美風格結合異國感,任何角度拍起來都有不一樣的感覺

◎照片來源IG:ciao_chen

 

一進入餐廳,水藍色調搭配金屬與竹製燈飾,營造出粉嫩摩洛哥度假風格,一旁還有座白沙池,上頭懸吊著花籃吊椅,走進裏頭,粉紅與粉藍間隔出來的靠牆座位區,也同樣以摩洛哥經典的形狀打造,搭配民俗風的配件,超級夢幻好拍到不行。

▼一樓就能享受充滿粉嫩的摩洛哥度假氛圍

◎照片來源IG:yukii85

 

走上二樓,粉色系為主色調的空間,沒有過多華麗的裝飾,浪漫的歐式典雅點綴些許的韓式風格,在這裡能舒適的享用餐點。

▼二樓沒有過多的裝飾,典雅風格搭配粉嫩色系也是超好拍

◎照片來源IG:sin_mi_0817

 

▼來這裡不僅裝潢超夢幻,就連甜點也是裝飾的超華麗!

◎照片來源IG:gigilai0417

 

整間店最夢幻的隱藏版景點絕對是在三樓,超美的戶外水池區打造如摩洛哥度假氛圍,花磚牆、民俗風地毯,再搭配店家精心準備的美拍餐點,簡直是抹殺底片的最佳場所,想拍出浪漫度假風不用飛出國,來趟台中就能達成!

▼摩洛哥度假風格的水藍水池,搭配各種民俗風圖騰,怎麼拍都好看!

◎照片來源IG:

a5265715

 

◎照片來源IG:wei3h

 

◎照片來源IG:nate.tsao

 


藍箱處 Blue Box - Tiny Pool 小池餐廳

地址:台中市中區興民街27號

營業時間:10:00-18:00 

電話:0422292390