▲每年都令人驚嘆的熱博會彩繪稻田,今年融合原民風格與生肖年,打造不一樣的熱博會

◎照片來源IG:屏東農好

去年HELLO KITTY彩繪稻田受到熱烈好評的屏東熱帶農業博覽會,今年依舊火熱,從1月29日開園至2月17日止,以農作營造大型地景藝術,設置27大亮點主題,融入農、漁、畜、休閒觀光產業及原民、客家多元文化,免費開放入園,絕對是今年不能錯過的綠色盛會!

◎照片來源IG:miss9290

▲▼繽紛的雨傘高掛天空,與一旁的粉嫩櫻花形成夢幻氛圍

◎照片來源IG:meimei_0524

今年的彩繪稻田搭配生肖豬年主題,以雙豬提燈圖騰搭配魯凱人最敬重的百步蛇與野百合花為主題,將原民風格展現不同面貌,園區也有27大亮點主題,包含結實纍纍的瓜果長廊、蘭海館、玫瑰館等等,豐富內容感受屏東熱博會魅力。

◎照片來源IG:wiz_yan

▲▼還有超好拍的向日葵花海

◎照片來源IG:chao.j.mii

除此之外,在2/16、2/17下午4點,還開放瓜果長廊採果樂,周末限定的採果樂,只要在活動前一天中午12:00開放網路報名,活動將在FB

屏東農好PO出報名網站,體驗摘下獨特造型的瓜類做紀念,成為最美回憶之一!

▲除了能體驗難得走在瓜果長廊下外,在周末還有限定摘果樂

◎照片來源:2019屏東熱帶農業博覽會

▲浪漫的金色花花架海

◎照片來源IG:n4_crs


2019屏東熱帶農業博覽會

地址:屏東縣長治鄉德和路75號

展出日期:1月29日-2月17日

展出時間:09:00 - 17:00

活動官方網站:https://www.2019ptae.tw/

活動官方FB:屏東農好