▲從建築外觀就開始美到不行,這間台南旅店每個角落都好拍!

◎照片來源IG:alice_0413

 

台南是座玩個千遍都不會膩的城市,不管是人文風情或是歷史古蹟,都讓人無不著迷,就連住宿也是各種風格都有,而老宅改建的旅店更是必住選項之一,但這間風格實在太舒適!「向光旅行」將純白做為主色系,整間旅店從內到外都是潔白且採光明亮的設計,讓人看了就超放鬆。

▼房間以各種復古又現代感元素融合,加上充足的採光,讓人感受假期的放鬆

◎照片來源IG:am_and_a

 

有著韓系浪漫元素的向光旅行,就位在安平老街旁,步行五分鐘的距離就能到達,以簡約、木質感風格設計,大片的落地窗將光線自然透入,點綴繽紛花草,舒適慢活的氛圍就是台南最令人喜愛的旅行目的啊!

 

▼不得不說房間裡的每扇窗戶都好拍到不行啊!

◎照片來源IG:fuvul2l

 

◎照片來源IG:orangesherry

 

▼各種風格都能拍出

◎照片來源IG:irenejian

 

而除了建築設計讓人驚豔,討論度最高的還有盥洗用品,竟然使用的是HERMES 愛馬仕系列產品!下回來到台南不妨來場「追光」之旅,在房間裡就能享受陽光在不同時段給予的不同光影變化,超美又超好拍!

▼頂樓天台簡單卻充滿舒適氛圍,不管白天或夜晚都有著浪漫氣氛

◎照片來源IG:joyce77171

 

◎照片來源IG:g0880428

 


Sun’s great向光餐桌/向光旅行  

地址:台南市安平區效忠街30-1號

電話:0988-500-818

營業時間:9:30 - 15:30


往下看更多精彩內容:【台南】好吃又超美拍推薦!有「台南最美火鍋店」之稱,慵懶南洋風、精緻美食,從進店門就能拍到尾!

▲這間剛開幕不久,就被讚為「台南最美火鍋店」,在南洋氛圍裡享受美味佳餚

◎照片來源:花花世界鍋物WHATSWORLDresort-火鍋界中的唯一奇葩

在台南美食圈想要占有一席之地可不容易,不僅食物要好吃,創新更是不可少,這間剛開幕不久的火鍋店就超狂,被稱為「台南最美火鍋店」的花花世界鍋物,整間店不僅空間設計超美拍,南洋風的氛圍超舒適,就連食材擺盤也是華麗到不行,從進店門相機就能拍不停!

▼落地窗旁的小小等待區更是美拍到不行,竹製吊籃點綴純白毛毯、一旁還有熱帶植物與繽紛花卉點綴,隨便一個角度都超美超好拍!

◎照片來源IG:ling425_

 

◎照片來源IG:ling425_

 

「花花世界鍋物」位在國賓影城後方,外觀以簡約的純白色與落地窗搭配,時尚又有質感,是熨斗目花珈琲的姐妹店,室內採用大量的木製裝潢,藤椅、木條,搭配有趣的椰子樹壁畫,明亮的空間充滿南洋風情,讓人驚艷不已。

▼明亮的空間裡,各種木製設計,讓南洋氛圍超舒適

◎照片來源IG:sylvia0130

 

◎照片來源:花花世界鍋物WHATSWORLDresort-火鍋界中的唯一奇葩

裝潢都如此用心,食材更是講究,多種高檔海鮮與肉品供選擇,延續南洋風的設計,精緻的餐盤絕對是少不了,送上來時的擺盤華麗又好拍,讓人從踏進店內到開始用餐都停不下來的美拍,難怪會被稱為「台南最美火鍋店」!

▼精心設計過的擺盤與餐盤,融合用餐環境,南洋風情享受美食,特別有意思

◎照片來源IG:michichen_

 

◎照片來源IG:tainanxian_food

 

精緻的裝潢、美味的餐點,絕對是台南2019必朝聖的火鍋店,不管想來場美拍或是品嘗一頓美味餐點,都能得到滿滿的滿足感!


花花世界鍋物WHATSWORLDresort

地址:台南市東區莊敬路118號

電話:06-208-1849

營業時間:平日11:00 ~ 14:00 ;17:00 ~ 凌晨02:00/假日11:00 ~ 凌晨02:00